Zutaten:
500 gr Schwein-/ und Rindergulasch, sehr klein gewürfelt Zwiebeln(5 große),Knoblauch(1/2 Zehe), Kümmel, Salz, Paprikapulver (scharf), Paprika (rot), Kartoffeln (3), Champignons (Büchse), Tomatenmark (1 Esslöffel)
Zubereitung:
Fleisch scharf anbraten, ohne Gewürzzugabe!
Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze zugeben, 30 min schmoren, bis sich ein brauner Bratensatz gebildet hat, zwischendurch immer mal ein wenig Wasser nachgießen und damit den Bratensatz lösen.
Tomatenmark zugeben und anrösten lassen.
Gemüse zugeben, mit 1 l Wasser auffüllen und nochmals 1/2 Stunde kochen, Garprobe machen und 1 – 2 Stunden durchziehen lassen!
je nach Geschmack kann 250 g Sauerkraut , kleingeschnitten, zugegeben werden