gefüllte Paprika

Zutaten:

– 4 rote Paprika

– 500 gr Hackfleisch gemischt

– 1 Beutel Reis

– 1/2 Würfel Margarine ( Sonja)

– Tomatenmark

– Rosmarin ( frisch)

– Piment ( ganz)

– Gemüsebrühe

– Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

Paprikastiel raus schneiden, soviel wie möglich vom Deckel stehen lassen, Hackfleischmischung zubereiten, aus Hackfleisch, Salz und Pfeffer, wer möchte kann die halbe Tüte gekochten Reis zugeben, Paprika mit der Hackfleischmasse füllen und in einem großen Schmortopf ringsherum stark anbraten .

In den Bratensatz gewürfelte Zwiebeln, Tomatenmark und Gewürze zugeben, ca 1/2 Stunde bei geschlossenem Deckel schmoren. Nun Paprika aus dem Topf nehmen, Mehl einstreuen, anrösten lassen, mit Brühe auffüllen. Paprika einlegen und 20 min ziehen lassen.